Revuelto vegano de arroz, tofu y vegetales

Una excelente opción verde y proteica para almuerzo y cenas por la Nutricionista Grisolia

Opción que aporta 500kcal de las cuales se encuentran distribuidas en todo el revuelto que usé, zapallitos dos, cebolla una, morrón uno y zapallo lonja en salteado con lámina de agua (acordate no uses el aceite como medio de cocción) a parte coci arroz integral (usé 70gr en crudo) y cuando estaba listo lo pasé al salteado y por último le agregue el tofu (usé 100gr) que corte bien pequeño para que quede bien perdido por todo el salteado!! Para servirlo puse hojas de lechuga como piso y encima coloque mi revuelto (podes usar cualquier verdura de hoja es mejor que sea verde oscuro! y bue yo ya no tengo) Como hierbas usé albahaca y le agregue mientras se terminaba de cocer todo salsa de soja que realza muchísimo, en mi caso me encanta! Proba tu gusto y variar para darle onda a tus comidas ☺️.Opción que se adapta a aquellos que eligen el veganismo vegetarianismo como modo de vida.
Opción que se adapta a aquellos que tienen ganas de probar preparaciones distintas o están en transición en su alimentación. ‼

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